Die Brodakrapfen wurden direkt vor dem Pflegeheim frisch herausgebacken, die Fülle dafür war bereits tags zuvor vorbereitet worden. Zahlreiche HeimbewohnerInnen fanden sich zum gemeinsamen Mittagessen im Erdgeschoß ein und genossen die traditionelle „Bauernkost“ sichtlich. Daneben kamen an diesem Tag auch die KundInnen von Essen auf Rädern aus der Region in den Genuss der Krapfen - diesen wurde auch noch ein persönlicher Gruß beigelegt (siehe Bildergalerie).
Die Bäuerinnen des Söllandls mit ihren Ortsleiterinnen Maria Werlberger aus Ellmau, Elisabeth Tschugg aus Scheffau und Monika Niederacher aus Söll wollen künftig einmal jährlich am Beginn des Sommers eine ähnliche Aktion für das Heim durchführen.
Das Pflegeheim Scheffau bedankt sich ganz herzlich für diese gelungene Überraschung!
Bild: Mit viel Freude bereiteten die Söllandler Bäuerinnen die Brodakrapfen vor Ort zu.